ワインの小部屋 TOPへ リンク集 会社案内 PB商品 九州内県別焼酎一覧 原材料別焼酎一覧 メーカーキャンペーン
     
 
   
●酒 別 :乙類
●度 数 :25度 / 20度
●容 量 :1.8L / 900ml
【 南酒造 】 

高級精白大麦を100%使用し低温発酵で丁寧に仕上げる等こだわりを追求した大分秘蔵の手造り麦焼酎。
■25度には720mlも
 ございます。
 
   
●酒 別 :乙類
●度 数 :25度
●容 量 :1.8L / 720ml
【 藤居酒造 】 

常圧蒸留された原酒を氷点まで冷却する事により、濾過による香味が損なわれる事なく、柔らかく旨味ある逸品。
 
   
●酒 別 :乙類
●度 数 :25度
●容 量 :720ml
【 クンチョウ酒造 】 

日田の名水と厳選の麦で仕込み、長期間熟成させたまろやかで深みのある味わいの麦焼酎。
 
   
●酒 別 :甲類
●度 数 :20度
●容 量 :4L / 2.7L
【 メルシャン 】 

磨きぬいた蒸留技術と材料の吟味により仕上げ、じっくりと熟成させた、豊かな香味の自信作です。
   
 
   
●酒別 果実酒
●度数 :8度
●容量 :500ml
【 マンズワイン 】 

日本有数の産地である大分県・竹田市などで収穫したかぼすの果汁を発酵させて造ったワインです。